Die Bärlauchnudeln in Salzwasser al dente kochen.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter ca. 5 Minuten andünsten. Wein und Brühe dazugießen und kurz einreduzieren lassen. Käse und Creme fraiche unterrühren und alles etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Peffer abschmecken. Dann den Bärlauch zugeben und ca. 5 Minuten weiterköcheln.
Währenddessen den Lachs waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die restliche Butter in einer Pfanne zerlas- sen und den Lachs darin 2-3 Minuten braten. Mit Zitronensaft und Abrieb sowie Salz und Pfeffer würzen.
Die Bärlauchnudeln abgießen und mit der Sauce und dem Lachs auf Tellern anrichten.
400 g
400 g
5
2 EL
2 Handvoll 100 ml
125 ml
150 g
150g
1
Bärlauchnudeln
Lachsfilet
Frühlingszwiebeln
Butter
Bärlauch, in Streifen
trockener Weißwein
Gemüsebrühe
Crème fraiche
frisch geriebener Gruyère
Zitrone unbehandelt, Abrieb und Saft
Meersalz, Pfeffer,
Olivenöl